domenica, novembre 25, 2007

Pasta e asparagi

Oggi mi sono dilettata in questo semplice piatto di pasta con gli asparagi, io ho usato la pasta di farro ma uno puo' usare la pasta che più gli piace!
Ho utilizzato asparagi freschi, li ho lavati bene ho tagliato la parte dura, li ho spezzettati e messi un una padella con un po' di olio ed un bicchiere di acqua calda e un pizzico di sale ( q.b.) ho cotto per circa 10-15 minuti e mentre l'acqua bolliva ho cotto la pasta e poi ho versato la pasta cotta nella padella e saltato per 1 minuto circa insieme agli asparagi ed ho poi servito nel piatto!
A piacere si puo' aggiungere parmigiano!Buon Appetito!
I've used a bunch of fresh asparagus, wash it and cut it and i've put in a pan with two spoon of olive oil and a glass of hot water a pince of salt and cooked around 15 minut. In another pot i've boiled water with salt and when it's ready drop the pasta ( i'm use emmer pasta as i can't eat white flour or wheat or integral flour) when it's ready ( around 8-10 minuts depending from the pasta) i dry it and put inthe pan with the asparagus and and cook for 1 minuts and after i serve in a plate! You can add parmesan cheese if you like! Bon Appetit

5 commenti:

Sysca ha detto...

Buuuoniii!!! Io adoro gli asparagi!!! io ci avrei messo anche un po' di cotto a striscioline e qualche cubettino di scamorza affumicata... ho l'aquolina!!!

Sysca ha detto...

Dimenticavo... ma quanti post hai fatto nel giro di una settimana.... non posso assentarmi che.... minchia quanta roba!!!

Claudia ha detto...

Faccio tsoro della ricetta e comlimenti per l'addobbino. Comincio ad apprezzare anche io i SanMan..^_^
Clo

tara ha detto...

that sounds great!!!!my mother cooked me some pasta like this one time, that is soooooooooo delicious!!!!!!!!!!!

Sara ha detto...

buoni!!! io adoro la pasta di farro!!! un abbraccio Sara